Elle raconte la tragique histoire d'une héroïne du camp de #Birkenau. - france tv (NC, 2026)
Notice video historique YouTube ajoutee pour la demo du fonds documentaire.
Droits conserves par le diffuseur YouTube
Keywords: youtube; histoire; documentaire; patrimoine; archives