Plan de Paris : commencé l'année 1734 - Louis Bretez / Claude... (Wikimedia Commons)
Notice visuelle issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte; plan; geographie; territoire; wikimedia commons