Orlando-Ferguson-flat-earth-map edit - Orlando Ferguson (Wikimedia Commons, 1893)
Notice visuelle issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte; plan; geographie; territoire; Wikimedia Commons