Old german map France, Spain and Portugal - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 2015)
Notice visuelle issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte; plan; geographie; territoire; wikimedia commons