Plan du port et de la ville de Brest avec une légende historique. - L. Magado (Dessinateur... (Wikimedia Commons, 1855)
Notice visuelle issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte; plan; geographie; territoire; Wikimedia Commons