Stade Français history - Restoration - Georges Scott / Adam... (Wikimedia Commons, 1906)
Notice visuelle issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: histoire; iconographie; gravure; photographie; wikimedia commons