Illustration de Edward Baines - History of the Wars of the French... - Edward Baines (Wikimedia Commons, 2012)
Notice visuelle issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: histoire; iconographie; gravure; photographie; wikimedia commons