Anet, la fontaine où est la figure de la Diane - Jacques I Androuet du... (Wikimedia Commons)
Notice visuelle issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: Histoire; iconographie; gravure; photographie; Wikimedia Commons