EB9 United States - historical maps (top) - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1888)
Notice visuelle issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: histoire; iconographie; gravure; photographie; wikimedia commons