Bagpiper Battle of Bazentin Ridge 14-07-1916 IWM Q 4012 - John Warwick Brooke (Wikimedia Commons, 1916)
Notice visuelle issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: histoire; iconographie; gravure; photographie; wikimedia commons