Sorbonne, Paris: from the square. Line engraving. - Auteur inconnu (Wikimedia Commons)
Notice visuelle issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire.
Licence Creative Commons Attribution 4.0 via Wikimedia Commons
Keywords: histoire; iconographie; gravure; photographie; wikimedia commons