Napoleon Ier et Alexandre Ier au Niemen - non connu (Wikimedia Commons)
Notice visuelle issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Napoleon Ier et Alexandre Ier au Niemen.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: histoire; iconographie; gravure; photographie; wikimedia commons