First Class : a history of Britain in 36 postage stamps - West | Chris ([Place of publication not..., 2013)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique