The last days of Newgate - Pepper | Andrew | 1969- (London : Weidenfeld & Nicolson, 2006)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique