Koscioł klasztorny Wniebowziecia NMP w Lubiazu : historia, stan... - Auteur inconnu (Wrocław : Wydawn. Uniwersytetu..., 2010)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique