Bilder eines Vaters : die Kunst, die Nazis und das Geheimnis einer Familie - Kohl | Christiane | 1954- (München : Goldmann Verlag, 2008)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique