A great and good work' : a history of Lawrence University, 1847-1964 - Breunig | Charles | 1920- (Appleton, Wis. : Lawrence..., 1994)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique