The dragon king of the sea : Japanese decorative art of Meiji period... - Impey | O. R. (Oliver R.) (Oxford, England : Ashmolean Museum, 1991)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique