The Brackenridge Colored School, San Antonio, Texas, 1899-1936 : a... - Williams | Jerelyne... (Bloomington, IN : AuthorHouse, 2006)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; Histoire; geographie; bibliotheque numerique