Le Bvrlesqve remerciement des imprimevrs et colportevrs aux autheurs de... - Auteur inconnu ([Paris? : s.n.], 1649)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique