The Little red, white, & blue book - World Almanac and... (New York, N.Y. : Trumpet Club, 1987)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique