Literature Criticism, 1400-1800. Vol. 102 - Auteur inconnu (Farmington Hills : Cengage Gale, 2004)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; Histoire; geographie; bibliotheque numerique