With a book in their hands : Chicano/a readers and readerships across... - Auteur inconnu (Albuquerque : University of New..., 2014)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; Histoire; geographie; bibliotheque numerique