Invented in Scotland - Burnett | Allan | 1977- (Edinburgh : Birlinn, 2010)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique