Fort Churchill : Nevada military outpost of the 1860's - Auteur inconnu (Las Vegas, Nev. : Nevada..., 1981)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique