World War II surrender documents. Japan surrenders, 1945 - Auteur inconnu (Washington : National Archives..., 1976)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique