Along racial lines : consequences of the 1965 Voting Rights Act - Hudson | David M (New York : P. Lang, 1998)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique