Anthologie-revue de France et d'Italie : recueil mensuel de littérature... - Auteur inconnu ([Anthologie-revue] (Milan), 1897)
Notice de revue issue de Gallica.
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique