La Bombe (Boyau 17 bis) - Auteur inconnu ([s.n.], 1915)
Notice de revue issue de Gallica.
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique