Almanach de la démocratie rurale / [Kergall, président du Syndicat... - Kergall | Joseph-Charle... (Société anonyme de publications..., 1890)
Notice de revue issue de Gallica.
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique