L'Epilogueur (Amsterdam) - Rousset de Missy... (Amsterdam, chez J. Ryckhoff, le..., 1742)
Notice de revue issue de Gallica. Périodicité : Hebdomadaire (le lundi, avec parfois un extraordinaire le jeudi)
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique