Annales du bibliophile, du bibliothécaire et de l'archiviste / publiées... - Auteur inconnu (J. Gay (Paris), 1862)
Notice de revue issue de Gallica. Périodicité : Mensuel
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique