Mercure de France (Amsterdam) - Auteur inconnu (A Amsterdam, chez Marc-Michel..., 1770)
Notice de revue issue de Gallica. Variante(s) de titre : Additions de Hollande Variante(s) de titre : Nouvelles politiques de Hollande Variante(s) de titre : Additions politiques de Hollande Etat de collection : 1779, n° 10-18 (5 avr.-25 juin)
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique