Journal de musique étrangère pour la guitare ou lyre. Rédigé par Castro - Auteur inconnu ([s.n.?] (Paris))
Notice de revue issue de Gallica.
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique