Mémoires de l'Académie des sciences, belles-lettres et arts de Lyon - Académie des sciences... (J.B. Baillieres (Paris), 1893)
Notice de revue issue de Gallica. Variante(s) de titre : Mémoires de l'Académie des sciences, belles-lettres et arts de Lyon. Sciences et lettres Périodicité : Annuel (irrégulier) Appartient à lensemble documentaire : RhoneAlp1
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique