Revue de l'enseignement secondaire et de l'enseignement supérieur - Auteur inconnu (P. Dupont (Paris), 1885)
Notice de revue issue de Gallica. Périodicité : Bimens
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique