Les Tablettes d'un poilu par Jean Dur de la 6e du 133. Illustrations de... - Auteur inconnu ([s.n.?] (S. l.), 1916)
Notice de revue issue de Gallica.
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique