Notre rire : organe du secteur 55 - Auteur inconnu ([s.n.], 1915)
Notice de revue issue de Gallica. Variante(s) de titre : Notre rire : organe de la 2e division de cavalerie et de la 89e section de projecteurs Périodicité : Mensuel
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique