Le Petit écho du 18e Rég. d'Inf. Tle - 18e [dix-huitième]... ([s.n.], 1914)
Notice de revue issue de Gallica. Variante(s) de titre : Le Petit écho du dix-huitième Régiment d'infanterie territoriale Variante(s) de titre : Le Petit écho du 18e Régiment d'infanterie territoriale Variante(s) de titre : Le Petit écho du 18e territorial
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique