(Auch) Statue of Trajan (Musée des Amériques) - Didier Descouens (Wikimedia Commons, 2025)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: (Auch) Statue of Trajan (Musée des Amériques).
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons