Le Panier carré Painting - Paul Gauguin (Wikimedia Commons, 1899)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Le Panier carré Painting.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons