Portrait du duc d'Orléans, frère de Louis XIV Portrait of the... - Pierre Mignard I (Wikimedia Commons)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Portrait du duc d'Orléans, frère de Louis XIV Portrait of the....
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons