Autoportrait avec deux élèves Self-Portrait with Two Pupils... - Adélaïde Labille-Guiard (Wikimedia Commons)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Autoportrait avec deux élèves Self-Portrait with Two Pupils....
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons