Louis XIV enfant et son frère Philippe de France, duc d'Anjou... - Charles Beaubrun (Wikimedia Commons)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Louis XIV enfant et son frère Philippe de France, duc d'Anjou....
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; Wikimedia Commons