Le triomphe de la peinture française: apothéose de Poussin, de... - Charles Meynier (Wikimedia Commons, 1822)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Le triomphe de la peinture française: apothéose de Poussin, de....
Licence Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; Wikimedia Commons