Matinee de septembre - Paul Émile Chabas (Wikimedia Commons, 1912)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Matinee de septembre.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons