Napoleon Ier, roi d'Italie - Andrea Appiani (Wikimedia Commons, 1805)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Napoleon Ier, roi d'Italie.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons