Illustration Ouest-France Jean Robic - Stéphane Lemarchand... (Wikimedia Commons, 2008)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: Illustration Ouest-France Jean Robic. Dessin au crayon de couleur sur papier
Licence Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; patrimoine; wikimedia commons