Saint Martin de Sorcy - Illustration - France Pittoresque - Antoine-Claude Fleury... (Wikimedia Commons, 1835)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: Saint Martin de Sorcy - Illustration - France Pittoresque. St Martin de Sorcy - Illustration extraite de France pittoresque ou description pittoresque, topographique et statistique des départements et colonies de la France par Abel Hugo (1798-1855), Delloye, éditeur, Paris 1835 - Gravure sur acier dessinée par Fleury, gravée par Desaulx, aquarellée à la main.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; patrimoine; wikimedia commons