Le depute Emile Chautemps, illustration de Tomas Leal da Camara - Didier Descouens (Wikimedia Commons, 2021)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: Le depute Emile Chautemps, illustration de Tomas Leal da Camara.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; patrimoine; wikimedia commons